(((منتدى حور الجنة)))
اهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمة

نرحب بك فى منتدى حورالجنة للبنات فقط

فاذا كانت هده زيارتك الاولى للمنتدى فسارعى بالتسجيل
(((منتدى حور الجنة)))
اهلا وسهلا بك زائرتنا الكريمة

نرحب بك فى منتدى حورالجنة للبنات فقط

فاذا كانت هده زيارتك الاولى للمنتدى فسارعى بالتسجيل
(((منتدى حور الجنة)))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلا وسهلا بكم فى منتدى حور الجنة للبنات 
تقبل الله مناومنكم عيد مبارك علينا وعليكم
ليبيا حرة بفضل الله تعالى وعاصمتها عروس البحر الله اكبر الله اكبر ولله الحمد

 

 ترافيل الكرز والبندق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين الحزن

انين الحزن


عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 33
الموقع : في ارض الخير السعوديه

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 10:22 am

ترافيـــل الكـــرز والبنــــدق

المقـــاديـــر



- كوب كرز مغلف بالسكر
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
- 2/1 كوب سكر بودرة
- 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
- بياض بيضة واحدة
- 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
- 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
- 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
- 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية


الطــــريقـــة
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة

يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك

يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً

يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك

يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك

تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة

تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rasha




عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 5:54 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني

نوني


عدد المساهمات : 920
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : بين ايديك

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 4:08 am

ترافيل الكرز والبندق 706538
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل الكرز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((منتدى حور الجنة))) :: المنتديات التعليمية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: