السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحب أقدم لكم هذه الوصفة وأتمنى أن تعجبكم
مهلبية بالتوفي
أولآً: نضع كوب سكر في قدر على نار هادئة حتى يأخذ لون الكراميل.
ثانياً:تذوب 4ملاعق من الحليب في 4اكواب من الماء.
ثلثاً:تذوب 4ملاعق نشا في نصف مقدار الحليب.
ثالثاً:عندما يبدأالسكر بالذوبان ويتحول لونه الى البني الفاتح يضاف اليه مقدار الحليب الآخر ويحرك بحذر حتى لايتكتل السكر.
رابعاً:يضاف مقدار النشا إلى مقدار السكر ويحرك باستمرار على نار هادئةحتى يثخن القوام.
خامساً:توضع المهلبية في اطباق التقديم وتبرد ثم تقدم وصحتين وعافية.