http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1187280051.jpgالمقااادير
كوب حليب سايل
كوب دقيق
ثلثين كوب زيت
كوب سكر
بيضتين
فانيليا
ملعقة بكنج بودر...
كوب جوز هند....
شوكلاتة للتسييح... بيضاء أو سوداء حسب الرغبة.
صلصة توفي
نصف كوب مخلوط شرائح جوز الهند وجوز الهند المبشور محمصةفي الفرن
الطريقة.
اخلطي الثمانية المقادير الأولى في الخلاط ( الكاس) ضعي جوز الهند آخر شي عشان لاينهرس مره.
واسكبيها في صينية فرن مدهونة دائرية قياس 20 سم.
واخبزيها في فرن ساخن...حتى تنضج وتنتفخ... واتركيها تبرد
احضري الملعقة الخشبية واستخدمي طرفها( مو الملعقة الطرف الثاني يعني الممسك)
واغرسيه في أماكن متفاوته في الكيكة بحيث تعملين حفر ( لاتوصلينها للقعر بس ثلاث أرباع الكيكة) بس على مهل لأن الكيكة طريه جدا جدا
اتركي بين كل حفرة واخرى مسافة 5 سم
سيحي الشوكلاته وضعيها في بوق التزيين برأس دائريه صغيرة وابدأي بملئ الحفر بالشوكلاته
ثم غطي الوجه بالتوفي ووزعي جوز الهند
المحمص ولو حبيتي بعض المكسرات
ثم اتركيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكلاته
قطعيها مثلثات ولك ان تتخيلي شكل الشوكلاته المحشو
ملاحظة :
ممكن تحشين لون شوكلاته وتغطينها من فوق باللون الآخر يعني تحشيينها أسود والتغطيه أبيض
بالهنا والعافيه عليكم
مجربه ولذيذه